Saiful Yatim, pelukis Jember, Radar Jember memiliki hubungan mitra dalam program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dengan Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Jember. Pada semester ganjil ini ada lima mahasiswa yang magang di Radar Jember. Tiga mahasiswa dari Jurusan Sejarah dan dua mahasiswa dari Jurusan Sastra Indonesia. Namun salah satu mahasiswa magang dari Jurusan Sejarah meninggal dunia pada saat awal magang. Mahasiswa magang ditugaskan melakukan liputan sesuai tema atau topik yang sudah ditentukan oleh redaktur Radar Jember. Tema-tema tersebut meliputi kesenian, … Continue reading Mahasiswa Magang FIB UNEJ di Radar Jember Liputan Pameran Seni Rupa “Where Are You?”